關於我們

About Us

品牌精神

對待顧客愛車方式正是我們與眾不同之處,每位員工秉持”把顧客的車當作自己的車”的精神來服務。讓顧客的車在被服務的同時,顧客可以感到安心與放心。透過這樣的待客之道,培養出良好的服務精神,用心幫助每位前來的顧客。

六大保證

品質保證

堅持使用最高級的藥劑與蠟品保護您的愛車,絕不偷工減料是我們的基本原則。

完美服務

巧亮成立至今始終堅持著客戶至上的服務精神,提供給每位車主最高級的服務!

持續創新

秉持創新、永續成長的精神,未來將提供汽車包膜,給予每位車主更好的服務!

專業技術

擁有多年汽車美容施工經驗,請放心將車子交給我們!

誠信經營

巧亮秉持著顧客至上的態度,提供完善的諮詢與售後服務。

合理價格

根據車主的需求給予專業的見解,讓每位車主以實惠的價格享受優質的服務!

服務宗旨

服務至今以來,我們深知車主要的不是卑躬屈膝,而是感受到「你在乎」站在客戶端思考需要什麼!巧亮注重細節,知道車主的需求。每輛車進場時,技師都會細心的為車主檢查車況,按照標準的SOP作業流程為車輛進行清洗處紋上保護蠟消毒後才交車,施工期間不會有一絲的含糊。嚴格的自我要求,就是我們回饋客戶最好的承諾!