車體鍍膜

不使用廉價藥劑,採用Q-GLYM、only唯、壹等專業藥劑,維護您的愛車品質!

專業藥劑,完整流程

經營汽車美容多年,鍍膜是絕大多數客戶所選擇的服務項目,因此我們擁有豐富的車體鍍膜經驗。

我們的施工流程依序為:輪框細部清潔、車體深層泡沫清洗、玻璃拋光處理、二次泡沫潤滑、漆面美容式跑磁土處理、漆面泊油蚊蟲鐵粉處理、引擎室門邊門縫細節吹拭、漆面整平拋光、地墊清洗、車內精緻細部除塵、車內頂級U.S.A柔光皮革保養皮革、全車車體內外玻璃擦拭清潔、車體外部塑件保養護理、鋁圈擦拭檢查輪胎、車內紫外線消毒殺菌,最後檢查沒問題後才將車交還給您。

提醒您!本店採預約制,來店前請先聯繫我們,避免浪費您寶貴的時間!我們將根據車主的需求給予專業的見解,讓您以實惠的價格享受優質的服務!

抗氧化

汽車鍍膜具抗氧化、防老化作用,無外力因素永不脫落。

提高車漆光澤

提高車漆表面的光澤度,使車漆看上去更加光彩奪目。

耐腐蝕

玻璃晶體可有效的防止酸雨、飛蟲、鳥糞等對車漆的腐蝕傷害。

耐高溫

玻璃晶體具耐高溫特質,可將陽光外部的熱輻射反射,防止高溫對車漆的傷害。

防劃痕

提高車體表面硬度,更有效的保護車漆不受砂塵碎屑傷害。

高撥水性

當水落在車體時會收縮成水珠滑落,可防止水垢形成。