車體包膜

巧亮使用高品質3M、SPPF自體修復膜Supreme系列膜料,保護您的愛車!

犀牛皮的優點如下:

【1.防止侵害腐蝕】
日益嚴重環境汙染,事實上也會互相影響我們,車漆必然要面對這些大自然的反撲;酸雨腐蝕、自然氧化,沙飛石侵略,甚至是秋冬季節,落葉花果等也可輕易刮傷車體,而包膜後就可以使車漆與外界隔開,以上皆不用擔心。

【2.防止惡意破壞】
開車最怕就是找車位,露天停車、停車格、專人看守的停車場,也非能完全杜絕意外的發生,不小心車門打到、鑰匙刮到、惡意劃傷等,即使有了監視錄影器,也免不了跑維修烤漆的時間,金錢(也許)可以補的那就算了。

【3.長時間高服貼】
自動修復膜可堪說是汽車漆面養護的終極解決方案,比起傳統的打蠟、封釉,自動修復膜的保護具有最佳的保護效果且不傷車漆,可持續長時間的保護效果。 貼了自動修復膜以後,車身的外觀並不會發生改變,甚至一般人很難察覺它的存在,除了保護效果之外,犀牛皮的增光粒子與極強的透明度,更大大提升了車子烤漆的亮度與光澤度,就像是隱形的護衛,緊密貼服於車漆表面,阻擋油脂、酸雨、霜雪等,讓愛車長期暴露在陽光下,車漆也不因紫外線發黃老化。

【4.保值】
當面臨二手買賣時,據說噴塗過漆的車子, 普遍估算價值不高且很容易被買主懷疑是否為事故車。 這樣子想要脫手賣掉時間相對拉長其價格也不算漂亮, 但犀牛皮完美保護原廠車漆並能提升車漆亮度, 在保護車漆的同時也起到美觀的作用喔!

提醒您!本店採預約制,來店前請先聯繫我們,避免浪費您寶貴的時間!我們將根據車主的需求給予專業的見解,讓您以實惠的價格享受優質的服務!

車體防護

保護車體免受於酸雨的侵蝕,延長板金的壽命。

保養方便

汽車包膜完後無須打蠟,只要洗車省錢又方便!

防止外在傷害

防止砂塵碎屑、飛蟲、鳥糞等外在對車體鈑金的傷害。

保護重要部位

可保護前保桿、引擎蓋、後照鏡等等容易刮傷的部位。

變色快速不傷烤漆

如想更換其他顏色,施工及移除方便,且不傷烤漆。

保持汽車價值

卸除包膜後鈑金無損傷,外觀如新提高車體價值。